[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/11/21(Thu) 08:06 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
昨日、ラインで聞いてみたら「会おうか」って向こうから言ってきた!嬉しい。魔力信じて良かった!!ラインするとき、アクセちゃんとつけてた!
投稿日 | : 2024/11/18(Mon) 14:52 |
皆さんは彼氏を誘って、今の時期は忙しいからおちついたらと、言われたことありますか?
そういうときは、どう対処しましたか?ずっと待つしかないのか?待つのしんどいなって。
会う目安聞いても返信なくて。
投稿日 | : 2024/11/18(Mon) 09:04 |
ちょっと早いけどクリスマスの予定を思い切って聞いてみたら、あいてるよって言ってくれた!アイテムのおかげ。
投稿日 | : 2024/11/17(Sun) 21:10 |
続きです。本当に忙しいのかな?って心配になりました。彼は小規模の自営業者です。去年は年末は誘ってくれたのにとか。一昨年は、だめでしたが。信じていいのか、いつ会えるのかなって思ってしまいます。
投稿日 | : 2024/11/17(Sun) 21:07 |
アイテム持ってるからか、彼氏に、2回偶然会いました。美容院と、会社の前で。
誘われても一年程デートしてないです。自分が体調悪くて行けませんでした。今年会いたいと誘ったら、(今ちょうど忙しいから落ち着いたら。ときました。)どうしても会いたい言ったら(タイミング合えば)きて涙がでました。
投稿日 | : 2024/11/14(Thu) 17:23 |
天然石のブレスレット購入を考えているのですが見た目より効果が合う方を選んだ方が良いのでしょうか?