[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/11/07(Thu) 10:13 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
魔術となると慎重になってしまうのもわかります。。
私は呪い返しより魂が磨り減っていないか心配です。。
投稿日 | : 2024/11/06(Wed) 09:51 |
呪いとか復讐でいくつか買ってるけど、一度も呪い返し!?って思った事は無いな。寧ろ持ってると落ち着くし。
投稿日 | : 2024/11/03(Sun) 22:55 |
因みに呪いとか、復讐。人の不幸を願うと自分に倍にかえってくるという説よく聞きます。自分は魔術アイテムで彼を取り返したくて、不幸とか復讐願ってました。呪い返しは魔術アイテムだと本当にないと思いますか?
投稿日 | : 2024/11/03(Sun) 22:52 |
呪い系で彼が離婚した人いますか?呪い系複数持ってます。離婚成就お願いしました。離婚してるか分からないです。聞けないです。
投稿日 | : 2024/11/03(Sun) 21:54 |
復縁に強いアイテムでおすすめないですか?
できればすぐ効果が出てほしいです…元彼が他の女に取られそうで。。