[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/10/26(Sat) 15:40 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
続きです。→その後他の会話をメールしたら普通に返信きました。この場合、自分でないと言いきるのがいいと思いますか?通り道で数回会ったことあって自分は会えたらいいなとは思ってしまいました。
投稿日 | : 2024/10/26(Sat) 15:38 |
アイテム持って、彼の会社の前通ってたのですが、(通院の通り道で)従業員にウロウロしてる人が居るって言われたらしく、メールきました。
自分とはいわずに、彼にメールで従業員には会ってないし通り道で通ってると。言いました
投稿日 | : 2024/10/24(Thu) 11:19 |
同じような値段で、パワーがあるないだったら価値が全然違うもんね
彼もここのアクセ着けてから褒めてくれる事増えたし
投稿日 | : 2024/10/23(Wed) 10:11 |
わかります。今では自分へのご褒美がここのアクセになりました。普通のアクセよりずっと価値がある。
投稿日 | : 2024/10/21(Mon) 16:31 |
どうやって好転しましたか?
彼と結婚までしたくて贅沢なのか。
複雑愛?連絡、休日も夜中も返信来るようになってました。