[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/02/12(Sun) 19:55 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
皆さん回答ありがとうございます!効果続いているの良いですよね。薔薇十字の奇跡さんは念込めも、毎月してくれているから安心です。アイテムの解説に永遠や一生涯愛され継続するというアイテムをいつも選んでしまってます。
投稿日 | : 2023/02/12(Sun) 16:55 |
浄化ポーチ再入荷したもの買いたかったけど売り切れてて残念でした。またいつ頃浄化ポーチ再販しますかね?
投稿日 | : 2023/02/11(Sat) 16:20 |
11月始めに初めてここのアイテムを買って、中々変化がなかったけど、ここ最近良い変化が起きてきていて驚いています。
今まで他の所で買って変化がなかったので。
本物ですね。
投稿日 | : 2023/02/11(Sat) 11:11 |
薔薇十字の奇跡さんのアイテムは叶ってもずっと効果ありますか?他社さんは叶った後効果なくなって上手くいかなくなったと拝見して気になりました。私は今でも叶って効果続いてると感じてます。徐々に良くなっている感じさえします。