[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/02/21(Tue) 06:32 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
恋愛系のアイテムで彼とは継続中。今まで長続きしない恋ばっかりだったから、彼とは本当に大切なんだと思うし、魔力のおかげだと感じてる。
投稿日 | : 2023/02/20(Mon) 10:18 |
↓回答ありがとうございます!会いたいと言うの勇気が必要です。もっと会いたいって貪欲に思われないかと?思ってしまいます。言っても大丈夫なのかな?会いたいって言って自分が欲しい返事でなかったらと想像すると躊躇します。言いずらくて。
投稿日 | : 2023/02/19(Sun) 20:40 |
彼と会う回数多くなった方は自分からアクションしましたか?それとも自然に彼から誘われるようになりましたか?よろしければ教えて欲しいです!会う回数多くしたいと言えなくて。時間は長くして欲しいと最近やっとやんわり言えました。
投稿日 | : 2023/02/19(Sun) 12:56 |
欲しかったアイテム大体再入荷で買えてるけど入荷待ってなっててもしないのは長いことしてないよね
運営に入荷の要望とか出してみるのはどう?
投稿日 | : 2023/02/17(Fri) 22:25 |
デート最初は会うの数時間言ってて、アイテムに長く居たいとお願いしたら、彼と8時間も過ごせました。本当は家まで迎えに来て欲しいの言えなかったのに、当日迎えに来てくれて嬉しいかったです。本当にアイテム達ありがとうございます!
早く離婚して私と結婚することになって欲しいです!