[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/02/15(Wed) 09:58 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
クーポンは毎月定期的にありますよ。メールでクーポン送られてきます。
バレンタインおめでとうございます!!素晴らしいですね!
投稿日 | : 2023/02/15(Wed) 06:50 |
昨日、チョコレートを渡せました。ありがとうって笑ってくれました。そのあと、ラインが来ました。デートのお誘いでした!!!アイテムのおかげ。
投稿日 | : 2023/02/14(Tue) 11:30 |
私のことを優先してくれるようになったと思います。私の予定に合わせてくらるようになりました。返信すぐ来ること。時間かかりましたが、徐々に考えると魔術の効果すごいですね。見えない力働いてます。
投稿日 | : 2023/02/13(Mon) 14:20 |
確かに。ポーチの割引率大きいですね。ポーチ可愛いですね。よく見ると石も色んな色があるみたいです。
投稿日 | : 2023/02/13(Mon) 13:09 |
今回買えなかった人は結構悔しいかも(笑)
私も一度味わってるから、ホムペは毎日昼休み見てるよ〜。