[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/03/29(Fri) 15:26 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
複雑愛で、結婚までどれくらいの期間かかりましたか?
購入して二年半です。復縁したとき、相手が結婚したと云っていて。それでも結婚したくて待ってます。会えるようになって、連絡もくれるようになりました。でも誘われても自分の心身の不調で半年くらい誘われても会っていです。
投稿日 | : 2024/03/27(Wed) 14:30 |
そう思います。久々に彼氏できたとき金欠でデート服買えなくて((恥
金運も同時進行しとけばよかったと後悔したので。。
投稿日 | : 2024/03/26(Tue) 14:23 |
パチスロでかなり儲かってます。もともと、ギャンブル好きなんで。そこが願いですからね。叶っています。
投稿日 | : 2024/03/26(Tue) 12:14 |
わたしは賭け事も宝くじも買った事無いです。でも仕事がかなり好転しているので、やってみても良いかも?なんて欲望が出てきちゃいますね。
投稿日 | : 2024/03/26(Tue) 08:13 |
ギャンブルと聞くとあまり良くないイメージだもんね。
娯楽程度にやってるけど、あのスリルと興奮はなんともいえない楽しさなのよ。
金運持ってれば負ける事は無いだろうし、一度やってみて欲しい。
投稿日 | : 2024/03/25(Mon) 14:08 |
わかります。
パチンコとかスロットとかやった事無かったけれど
やってみたいなと思ってしまう。。
なんとなく賭け事=あまりよろしくない
で育ったので
勇気が出ません。。