[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/04/17(Wed) 12:07 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
みんな理想の人と出会えていいなぁ〜!
モテたいって漠然と願ったら複数人とライン交換してどの人にしたら良いのかわからんw
投稿日 | : 2024/04/15(Mon) 07:51 |
わたしも願いに応えてくれるなって感じる出来事があったから書き込む!
気になってた彼が何度も連絡くれるようになって嬉しい♪彼には相手が居るんだけど、夢中にさせたいなー
投稿日 | : 2024/04/14(Sun) 12:04 |
友達はアイテムもってて結婚しました!私はまだしたくないから、恋愛を楽しむってお願いして、彼とは楽しく過ごせています。
投稿日 | : 2024/04/12(Fri) 14:07 |
私もそう思う!すぐ結婚したいならまさにそれ。
いくつも出会いがあってもどの人と合うかとかわからないし時間かかるよね。
投稿日 | : 2024/04/12(Fri) 12:07 |
結婚ならやっぱ、いい人との出会いが一番だと思われます。モテ期とかじゃなく唯一無二の人と結ばれるというお願いをした方がいいと思う。