願いが叶うアクセサリー/パワーストーン クチコミ

[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報] では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■

トップページ > 記事閲覧
薔薇のシッポ10
投稿日 : 2020/05/08(Fri) 21:00
参照先
薔薇のシッポの口コミです。

以下注意事項を守って楽しく有意義なアイテムの情報交換をしましょう。

※当掲示板の情報を本家へ問い合わせない。
理由はあくまで誰でも書き込みが出来る匿名掲示板であり、その情報の信頼性が低い為。

※Facebookで交換されてる情報は書き込まない。紫さん個人ページの情報も同様。

※フリマ出品アイテムの問い合わせを本家へしない。

※薔薇のシッポさんへの矢鱈滅多らの問い合わせは、紫さん他スタッフさんのお仕事の妨げになり、結局はアイテムを使うユーザーさんへも不利益になります。

常識とルールを守って情報交換しましょう!
記事編集 編集
Re: 薔薇のシッポ10
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 03:00
ID情報 : !res_id!
参照先
しゅうさんというユーチューバーは、
スピリチュアルや占いはぱくりばかり、詐欺師だらけだから騙されて欲しくないからこの動画をはじめたといって、
ユーチューバーのエネルギー対決など
波動の感じ方など紹介して、詐欺師と批判してるので、助けをもとめて、このなりすましのヒーラーの動画の波動のエネルギー検証してほしいと依頼したけど無視されました。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:57
参照先
りえというなりすましのユーチューバーになりすましをされてから、運気を吸収されて、どんどん不幸になってます。りえという人が悪人で悪い人だという証拠はあり、私の口コミは良いものばかりで私が悪人という証拠はでてこないのに、なんで私が悪者にされて、本当の悪人が出世してしまい、地位が逆転してしまうのでしょうか?
風蛙の効果が全くでてません。もし、りえがバラのしっぽで私の運気を吸収するグッズをもってたら、どうしたらよいのでしょうか?
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:57
参照先
今まで占いのお客さんから
感謝されるばかりで1度もクレームをもらったことがなく、本当に願いが叶ったから幸せになってほしいとお礼に
おひねりでボーナスをもらったり、
今まで占い師不信だったけどやっと信頼できる占い師をみつけたなど
良いことばかりいわれて、敵を作ったことがないのに、
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:53
参照先
この人は最近週一で保育園の絵画教室の先生してる位です。友達もいなく、実家がお金持ちなので就職する気がなく、4年間ずっと私に執着して、私のアイデンティティを奪い、私を乗っ取ろうとずっとネットで悪口をかきつづけてます。インチキヒーラーをインチキと批判動画をだしてる
感じるスピリチュアル〇しゅうさんという方に助けてと相談しても助けてくれませんでした。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:52
参照先
そのユーチューバーは
rie〇unicorn〇in〇the〇mirrorという名前でYouTubeやってます。
金井〇梨江で検索すると
最、低なあ、おりL、INEスタンプをつくって、
人間嫌いで傲、慢で性、格の、悪いツイートしたり、性格、の悪、さが前回に出た写真もでてきます。や、ばい人だからリアルでは人気がなく、Fbで誰もコメントしてませんでした。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:46
参照先
霊視でたくさんの人の悩みを解決して
願いを叶えてきたのに、どんどん不幸になってきて、悲しいです。
なりすましのりえという人は1度も苦労したことがなく、誰の願いも叶えたこともないし、悩みも解決したことがないのに、毎日私のでたらめの中傷を掲示板にかきつづけて、私が人気でないように必死です。私に取り憑いてる悪霊のようです。友達もいなく、バイトもせず、彼氏いない歴年齢で、私に嫉妬して、私をライバル視して、一日中ネットに営業妨害の悪口を書き続ける疫病神です。こんな霊格の低い人が私のなりすましのキャラがヒットして愛のある人気タロットリーダーとして本までだしたり、あまりにも残酷です。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:43
参照先
りえというユーチューバーは、
1度も占いのヒーリングも勉強もしたことがなく、私のぱくりをするだけで、
普段は親のすねかじりのニートで、本名のアカウントではYouTubeのキャラと別人でとても性格がわるく、一生懸命努力して掴んだ私の地位を楽して奪い、でたらめのタロットリーディングをして、サクラに頼んで口コミかいてもらってるだけです。Amazonのレビューも
レビュー書いてくれたら無料プレゼントキャンペーンをやって、本を書いてない人にもレビュー書かせてるので
おかしなことになってます。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:41
参照先
私はお客さんのことをとても大事におもって鑑定してるので高い評価をもらい人気になりました。なりすましのりえは
本名のアカウントのツイッターで
「客が神様なんて大嘘だかんな。所詮はしょーもない人間。ハンカチでも巻いとけや」と暴言のツイートしたり、悪人でプロの占い師なのは嘘だという証拠だらけです。それでも信者たちは、彼女が性格良いと擁護して有名人にしようと必死です。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:38
参照先
私が詐欺師だという証拠はなく、ブログもYouTubeも占いもとても好評です。りえという人は暴言のツイートなど詐欺師だという証拠だらけなのに、なぜ悪が裁かれないのでしょうか?
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:38
参照先
そのユーチューバーの占い動画は基礎知識間違えまくり、小アルカナカードの基本の知識も覚えてない、大変レベルの低いひとで素人同然でした。
動画もプロの占い師たちにみてもらったら、声が怖いやつまらないや
頭悪すぎて最後までみてられないと
大変評判が悪いのに、
5ちゃんねるで自演するだけで人気になったり、本まで出版できたり、どうしても
魔力がかかってるとしかおもえません。
またその人が書いてるってばればれの中傷なのに信じてしまう人が多いのも不思議です。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:34
参照先
30過ぎてから私と出会って、私のふりして、私のアイデンティティをぱくって
ユーチューバーしてます。
占いの勉強したこともないのに、
仲間のユーチューバーに代筆してもらって、本まで出版してしまいました。
本の出版が夢と私がいったら、すかさず私が出版する前に本を出版されました。
おそらく、このなりすましは異常に私を妬んでるので、この人も私を呪ってるとおもいます。どう考えても運気を吸収されまくってるのです。もし相手もバラのしっぽの呪いグッズをかっていて、私の運気をうばってたら、どうしたらよいのでしょうか?
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:31
参照先
ぱくりユーチューバー同士で派閥を組んで庇いあってるので、
そのなりすましは仲間のユーチューバーから庇ってもらえるので消えないのです。正体がばれて、なりすましは美大卒業してから1度も就職したことがなく、バイト経験もないニートでした。プロの占い師なのは嘘でした。画家になりたくて、ひきこもって絵をかいてたけど、下手くそなので売れませんでした。でも、実家が金持ちなので親の金で銀座で個展したけど、それでも売れてませんでした。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:29
参照先
占いの世界はとてもパクリがおおく、たくさんの人がぱくられて、潰されています。ユーチューバー占い師もおなじで、パクられた人が被害者なのに5ちゃんねるで悪者のように悪口を書かれてつぶされて、パクってる人がのうのうとのさばっています。私も人気の座をなりすましに奪われてしまいましたが、YouTubeで占いをはじめたら、また人気になったのでなりすましの嫌がらせが悪化しました。どうしてもこんなクズに負けたくないのですが、風蛙の護符が全く効果を発揮してません。それどころか運気を吸収されまくって、そのユーチューバーばかりどんどん有名になってます。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:27
参照先
最近私もYouTubeで占いをはじめたら、また人気が復活して占いがすぐ完売して人気になったら、そのなりすましユーチューバーが嫉妬に狂って、奪った地位をまた奪い返されるのではないかと嫉妬にくるって、一日中いろんな占い掲示板に私の悪口をかいて、人気がさがるように必死です。厄介なのが敵1人ではないのです
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:25
参照先
相手が悪意を持ってるるるさんをパクってるならその護符でもいいけど、自分の利益だけ考えててるるるさんへの悪意が二の次だったら蛙の護符じゃ効果ないと思うよ
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:24
参照先
お客さんからは
いじめが解決した。結婚できたなど
たくさんの嬉しい評価をもらってます。
たくさんの人を幸せにし続けてるのに、
エナジーバンパイアのなりすましのせいでどんどん運気を吸収されて不幸になっています。お客さんは占いサイトの口コミには評価を書いてくれるけど、5ちゃんねるなどには書かないので5ちゃんねるには悪口だらけなので誤解してしまう人がいてこまってます。ブログなどにいい事をかいても、ブログをみると不幸になるなど、そのなりすましやろうが書いて、邪魔してます
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:22
参照先
なりすましの人に改名するようにいって改名しましたが、その後も私のでたらめを5ちゃんねるなどあちこちにかきまくったり、色んな占い師にでたらめを拡散するので私が悪者のように誤解されてしまいました。でたらめの中傷にこまってたら、占いの常連さんが貴方はたくさんの人を救って幸せにして徳を増やしてるから風蛙の護符がいいですよと言われました。徳をつむと徳がかえってきて、中傷を書く人には災いがかえっていくからと言われて買ったのですが、全く効果がなく、どんどんなりすましは私をぱくりつづけて、本まで出版してしまいました。
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:19
参照先
私は占い師として人気になり、入手困難なほど人気になりました。
私は名前だけで占えるので、
他の人のように詳しい話は必要ないので本物だと人気になったのですが、
今までクレームもらったことがなく、
みなさん必ずリピートされるのですが、
なりすましの被害にあってから
売上が半額以下にさがりました
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 02:17
参照先
お客さんにすすめられて風蛙の
護符を買いましたが
なりすましのユーチューバーが
ずっと消えなくて、それどころか
どんどん私の運を吸収して
ただのなりすましニートなのに
本まで出版して困ってます
記事編集 編集
投稿日 : 2020/05/23(Sat) 01:00
参照先
ただ単に非難してるだけなら叩かれる可能性はあるけど
効果あるように持ってきたいなら
たぶんわかるまで教えてくれると思うよ
しかも紫さん本人からね

ただ正直、フォーラム使いにくい
昔みたいにバンバン質問とか話聞きたい
記事編集 編集
件名
トップへ
名前
暗証キー