[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇のシッポ10
投稿日 | : 2020/05/08(Fri) 21:00 |
参照先 | : |
薔薇のシッポの口コミです。
以下注意事項を守って楽しく有意義なアイテムの情報交換をしましょう。
※当掲示板の情報を本家へ問い合わせない。
理由はあくまで誰でも書き込みが出来る匿名掲示板であり、その情報の信頼性が低い為。
※Facebookで交換されてる情報は書き込まない。紫さん個人ページの情報も同様。
※フリマ出品アイテムの問い合わせを本家へしない。
※薔薇のシッポさんへの矢鱈滅多らの問い合わせは、紫さん他スタッフさんのお仕事の妨げになり、結局はアイテムを使うユーザーさんへも不利益になります。
常識とルールを守って情報交換しましょう!
Re: 薔薇のシッポ10
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 12:00 |
ID情報 | : !res_id! |
息子たちまで傷つくのは嫌なので助けてくださいと依頼がきました。だから、りえに不幸になってほしいけど、このような副作用は怖いのです。。。。人を呪えば穴ふたつってやつですかね?
りえも正体がばれて、ふつうなら嘘がばれて、炎上する案件なのに全くそうならないのが不思議でした。友人が普通はこんな恥ずかしい正体がばれたら、恥ずかしくて穴の中に入りたいだけど、この人は平然としてるから、全く傷つかないサイコパスだよ、死なない限りずっと不死身だとおもう。死ねとか何言われても全然平気な普通の人とは違う人だよと言われました。
しかし、死を願っても彼のように、失うものがすごく多くても困るので悩みます。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:57 |
るるるさん
ここの護符は黒魔術だから善の気の人は向いてないし穢れるかもしれないよ?
どうしてもここのアイテムで何とかしたいなら洞とか使ってみるとか?
あと嫌な相手とは一切縁を切れば良いよ
SNSとかでも関わり合わないようにしないと。
向こうがこっちを見て真似しても無視じゃ駄目なの?
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:55 |
その方はそれまで薔薇のしっぽのグッズを色々と買って効果を感じたといって、私に勧めてくれたのですが、
奥さんからのDVや父親からのdvや上司からのdvについて相談してきたので、バラのしっぽグッズで効果あったんじゃないの?と不審におもってました。それが1番強力で副作用も強いグッズを買った翌日に実家が全焼して願い通り父親がなくなったそうです。しかし、家を失って金欠になり、大事な子供も燃えそうになったから、呪いのグッズを買って後悔した。説明書には1度不幸の渦ができたら、制御不可能、みんな不幸になると書いてあるので、自分は罰をうけてもいいけど、
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:54 |
2020/05/23(Sat) 08:02様
わたしもわいわいするのが苦手で少しずつ人数を増やしてます。
今はまだ4人。
その4人の輪に囲まれて「かごめかごめ」やってます(笑)
あとは自分が輪の中心に立って、順番に花束を渡してもらうとか、手招きしてもらうとか。
自分が好意的に受け取れるイメージならなんでもいいかなと思ってます。
効果としては、仕事以外のラインが来るようになった、お菓子をくれるようになった、すごく話しかけてくるようになった。
全員仕事仲間で恋愛目的ではありませんが参考になれば幸いです。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:45 |
私に護符を紹介してくれた方は
ターゲットを常日頃から殺したいといっていて、バラのしっぽのグッズをたくさん持ってるのですが、ターゲットの人はたしかに死んだのですが、彼の実家が全焼して、息子さんたちまで燃えそうになりました。それで、私に依頼がきて、紹介したあとさらにバラのしっぽのグッズを買って、父親になくなってほしいとお祈りしたら、すぐに実家が全焼してしまった。子供たちまであやうく燃えてすべて失うところでした。注意事項に相手を不幸にするかわりに自分自身や周りの人や助けようとする人まで不幸の渦に巻き込むと書いてあるので、これ以上不幸にならないように助けて下さいと言われました
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:41 |
りえというユーチューバーは、5ちゃんねるの掲示板にも私のことを呪うと書いてました。
私は善のエネルギーがでてるので、色んな方にエネルギー頂戴といわれてしまいますが、りえに運気を吸収されたけど、りえの運気は穢れてそうでりえの運気を吸いたいとはおもいません。。。。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:34 |
以前、土屋たおちゃんと芳根京子ちゃんの映画で、美人の土屋たおちゃんとブスで劣等感の塊の女の子が入れ替わって、
ブスな子が美人の女の子の肉体をそのままのっとって第2の人生を始めようとするっていう映画やってましたが、まさにそんなかんじでこまってます。この掲示板にも現れていて、本当にサイコパスでこまってます。会ったこともない人に勝手に妬まれて、なりすましをされて、そのままキャラを奪おうとしていて、本当にサイコパスで気持ち悪いです。色んな人に相談しましたが、りえはサイコパスで鋼の心だから絶対傷つかない。交通事故にあって死なない限り、不死身だから消えないよと言われます
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:31 |
りえというニートが私のなりすましをはじめて、私のアイデンティティを奪いたがり、私のキャラを横取りしたいので、ずっといろんな掲示板で私の中傷を365日4年間も繰り返していて、ばけものです。ばけものだから、彼氏も友達もいなくて、就職も受かりません。
そして、彼女が粘着してるのに、
自分でりえさんに執着するのはやめなよと書いてます。それは私のセリフだろってかんじです。りえという人物は、イケてない金井梨江が自分だと思いたくないようで、私のことを自分だと思い込んでる統失です。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:24 |
ブログにお客さんが呪いのグッズを買って敵を不幸にしたけど、彼自身も不幸になってしまったことを書いてしまいました。それをみて、りえは買ったようです。ほっとけばや貴方が執着してるなどは、5ちゃんねるの動画スレでりえ本人がよく書いてます。りえがこのスレにも現れてる場合はどうしたらよいのでしょうか?
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:22 |
匿名さんへ
>逆井戸の護符で相手の本性を周囲に知らしめて味方を無くす。とか、四面楚歌八方塞がりを打開しろ!と見ちゃダメDUに願う。とかどうですかね?
すでに彼女が本名のアカで暴言はいたり、なりすましをしてた時の証拠などあるけど、本性みてもなんともおもってないです。性格のの悪い人がとても多いってことです。また↓放置しとけばと書いてる人がりえ本人です。
ブログに薔薇のしっぽのことを書いてしまったので、りえは買ってしまったようです。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 11:20 |
放置しとけばと書いてる人が
りえっぽいです
やっぱり、りえはここの
呪いグッズ買ってましたね。
おそろし
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 10:27 |
風蛙って善意悪意のカウンター護符で、善意悪意を発信した人に回り回って返ってくる因果応報システムでしょう?
なりすましさんに対するあなたの悪意もあなたに跳ね返って来ると思うから風蛙は使用しない方がいいのではないでしょうか。
逆井戸の護符で相手の本性を周囲に知らしめて味方を無くす。とか、四面楚歌八方塞がりを打開しろ!と見ちゃダメDUに願う。とかどうですかね?
DUは肉を切らせて骨を断つ場合があるので、可愛い自分が傷つくなんて嫌!ならばMHがいいと思います。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 08:49 |
るるる
という人のが執着してるにみえる長文を連投するあたり
人気があって人を助けてあげてるなら、そのニセ者は放置しとけば
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 08:02 |
どなたかVの効果、または効果的な使用方法、(みんなの輪の中でわいわいしているイメージで寝る、が難しい)教えてくださいー!
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 03:17 |
まともな人だったら、好きな人ができて、私以外に粘着する対象が変わるでしょうが、彼氏いない暦34歳
職歴なし。
Fbでも同級生からも誰からも絡まれてなく、本名のアカウントでは人間嫌いで
毒吐きまくりの人で一生彼氏できなさそうだし、人を愛することもなさそうです。このエナジーバンパイアに死ぬまで粘着されるかと思うと辛いです。
どうしたら、消すことができるでしょうか?
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 03:12 |
どうしてもこの人たちに復讐したいし、天罰を与えたいです。どうしたらよいでしょうか?こんな幼稚ないじめをしたひとたちがお多福堂とか、いじめはいけないとか平気で偽善ぶって嘘のスピリチュアル論を語ってます。どうしてもこの二重人格インチキヒーラーたちに天罰を与えたいです。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 03:12 |
私がツイッターで、YouTubeで私の名前を語って私のふりをしてる人がいて、
常連さんまで騙されてたけど、
私ではないので間違えないでくださいとツイートしたら、りえの仲間のヒーラーたちが余計なこというんじゃねー。そのツイートみたら、りえさんが悪者だと誤解されるだろ、たまたま被っただけなどいって、「氏ね」など汚い中傷されまくり、ごちゃんねるにでまをかかれて、鵜呑みにした人に荒らされました。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 03:05 |
しゅうさんという方は無断でユーチューバーの動画を勝手にあげて、エネルギー検証をして酷いと話題になってるけど、勝手に動画促されたユーチューバーさんは能力があるかどうか関係なく、しゅうさんに逆恨みしなそうな人が選ばれてました。本当に悪いことをしてる人のことは取り上げないのでがっかりでした。ヒーラーを語る人はたくさんいるのに、綺麗事ばかりで本当に道徳守ってるヒーラーなんて1人もいないのだと思いました。利害や損得で動いてるインチキヒーラーばかりです。
投稿日 | : 2020/05/23(Sat) 03:02 |
世の中、理不尽なことばかりです。こんなにたくさんの証拠がある悪人が批判されず、なんで私はたくさんの人を救ったのに、私が無実の罪で批判されて、地位を奪われなきゃいけないのか全くわかりません。人を幸せにしたり、優しくすることがむなしくなってきました。どうしたら、私に4年も執着して運気を吸収してるエナジーバンパイアのユーチューバーを消すことができますか?誰も助けてくれずこまってます。