[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/05/09(Tue) 17:56 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
数ヶ月だとまだまだ見込みありですよ!自分は購入して一年半です。買い足しもしてます。この前はセールで2個購入しました。彼と長い時間居れそうです。
投稿日 | : 2023/05/09(Tue) 16:37 |
魔術袋が良いですよ!効果回復しますよ!効果は復活して倍増する感じます。お気に入りのアイテム切れたので、魔術袋に入れて持ち歩いてます。寧ろ、効果良くなりました。←薔薇十字の奇跡さんに問い合わせて教えて頂きました。
投稿日 | : 2023/05/09(Tue) 14:28 |
いいなあ。最初のうちは効果あったのに、最近は全然ダメ。あれもこれもと買い足してるし、できる限りのことはしているつもりなんだけど。。もう本当に辛い…。たかだか3か月じゃだめだよね。もっと長期間でみないと…
投稿日 | : 2023/05/09(Tue) 11:05 |
私も普段そんな感じ。だからこそ良いのだと思います。
朝一の商談でかなり自信持って対応できました。パワーが漲る感じ。
投稿日 | : 2023/05/08(Mon) 14:38 |
私も希望通りの休みが取れて久々に旅行行ってきました!こんな贅沢な旅行が出来たのも下着のおかげなのかなぁ。