[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/05/22(Mon) 14:19 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
確かにこれなら男からキャミかな?って思うかもね。スケスケって着た事無いから結構勇気要るけど笑v
投稿日 | : 2023/05/22(Mon) 12:17 |
教えて頂きありがとうございます!既存の下着の上からだと肌に安心ですね。きっと彼の前で脱ぐときあると思いますよ。相手からみるとキャミソール的な感じに見えそうです。デート後に1年ぶりくらいに彼からメール来て嬉しい。いつも私から連絡してたので。すごく嬉しい。
投稿日 | : 2023/05/22(Mon) 08:05 |
既存の下着の上から遣ってて、彼と会える頻度は上がってるよ!
いざ脱ぐとなった時どうしようって感じだけどw
投稿日 | : 2023/05/22(Mon) 04:53 |
魔術下着は肌に直接着てますか?ブラジャーやパンツの上から着ても大丈夫ですか?敏感肌なので痒くならないか気になります。
投稿日 | : 2023/05/22(Mon) 01:42 |
下着届いて日替わりで着てるんですけど、気分もアガるし、なんかモテてる?って思えるくらいゴハン行かない?って連絡来てます。すごくない!?