[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/05/29(Mon) 13:26 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
ランジェリー気になるのだけど、サイズ感が気になってしまう。自分は結構太っているのだけど、着用できるのかな。
投稿日 | : 2023/05/29(Mon) 02:15 |
ランジェリーとネックレス注文しました。
本気で婚活してて、この2つ一緒に着けてる日に2人から食事誘われたんだけど。
すごくないですか!?
投稿日 | : 2023/05/27(Sat) 08:43 |
魔術ランジェリーすごいです!レスが改善ってすごい。元彼は病気でレスで現実的には無理だったけど、魔術があれば治ったのかな(笑)
最近魔術袋で持ち歩いてますが、寧ろ効果高いと感じます。体調良くないときも魔術袋なら心身大丈夫です。身につけるより疲れづらい気がします。
投稿日 | : 2023/05/26(Fri) 11:07 |
ランジェリーで効果感じられたのでご報告です
片思い中の彼から告白されました!その日泊まる事になったのですが特に何も無く。
今思うと派手な下着!と思われちゃったりしたかもだし良かったのかな笑
ゆっくり仲を深めていきたい!