[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
開運横丁
Re: 開運横丁
投稿日 | : 2024/10/05(Sat) 10:19 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
はい。宝くじあたるとか、お金まいこむとかですかね?今まで一人暮らししたことはないですし。色々仕事してきましたが、そんなに稼げるようになるのかも分かりませんし。本当は二人暮らしがしたいです。
投稿日 | : 2024/10/04(Fri) 13:12 |
働いてない状態で家をでるって結婚以外に方法あるのか、と思ってしまいます。快適な暮らしよいですね。結婚して快適なのかも?結婚したいですが。
投稿日 | : 2024/10/04(Fri) 09:29 |
ありがとうございます。浄化系は2つ持ってます。20歳くらいから喧嘩ありました。同棲解消して実家帰ってから酷くなりました。父親と祖父亡くなって環境変わりました。前の環境の方が良かったです。
投稿日 | : 2024/10/03(Thu) 20:07 |
魔術で、親との関係性を改善した人いますか?
昔から両親が苦手でした。不調で一年程仕事してません。立ち仕事でしが、体調不良で立ってるのきつくなってしまいました。母が家にずっといて喧嘩になり、手がでてしまいます。息がつまってつらいです。兄が結婚していて、甥と姪もいます。色々不本意です。