[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
聖人タリカ ム
Re: 聖人タリカ ム
投稿日 | : 2024/07/02(Tue) 02:52 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
あんまり恋愛モノないイメージだけど私は恋愛ミラクル特化ミミングスの腕輪愛用してる。恋愛的な石欲張りセットみたいなやつ。
投稿日 | : 2022/05/30(Mon) 23:05 |
Twitterも見てるけど色々言ってますよね
ちょっと引いちゃうようなことも。。。
なんであんなにすぐ売り切れるのかなぁ
霊視もしてもらったけど、良くわからなかったな
投稿日 | : 2022/05/30(Mon) 21:18 |
そうなんですね、腕輪もすぐ売れちゃって、やっと買えたけど、よくよくクチコミみたら、驚くようなこともたくさん書かれていて。
投稿日 | : 2022/04/19(Tue) 03:34 |
タリさんがどこで調達してるかは知らないけど、古い魔導書には天然石を苦労して探してくるも修行のうち。
ただ、今現在は成分が同じなら効能も同じという考え方で良いみたいね。