[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/11/05(Sun) 16:10 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
Sです。急にインフルエンザで2日程休んで次の週は無理して行きました。翌週生きてるの辛くなり朝仕事に行きたくても行けなくなりました。
体調不良なのか怖くなって精神不安定になって今に至ります。体が行きたくないと。寝ていても目が覚めたりで暫く休息が必要になりました。
投稿日 | : 2023/11/05(Sun) 16:06 |
2023/11/05(Sun) 14:48さんありがとうございます。アイテム購入して半年後に叶った仕事を最近体調不良で、インフルエンザで急に精神的にヘンになり辞める感じ、になって家で少し療養になったのです。追加で最近新しいアイテムは購入してまだ2ヶ月程です。体調回復したくて浄化石も買いました。
投稿日 | : 2023/11/05(Sun) 14:48 |
14:02さん
初めて聞きました。
一回叶ったのに次は叶わなかったはアイテムの魔術が無くなったとかでしょうか?
新しく購入まで考えた方が良いのかもしれませんね。
投稿日 | : 2023/11/05(Sun) 14:02 |
仕事と健康の願望を相談した者です。魔術の願望が一度叶ったのに、叶わなくなったみたいなことありますか?また叶いますかね?信じたいのに信じられないような、気持ちが不安定で、辛いです。どなたか回答お願いします。
投稿日 | : 2023/11/04(Sat) 20:48 |
相談です!魔術アクセサリー購入10個くらいして、願望→(心身健康で働けますように。)書いたのですが、最初は半年で叶って今の仕事して一年半体調不良で辞めようと思ってます。これは、魔術は効いたり効かなかったりするのでしょうか?信じたいのに信じられなくなりそうです。アドバイスお願いします。