[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
開運横丁
Re: 開運横丁
投稿日 | : 2024/05/04(Sat) 14:12 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
去年の10月に心身体調崩してから、不安で、このまま生きていたくないって思うようになってしまって、そういうのは魔術で直りますか?
投稿日 | : 2024/05/04(Sat) 14:09 |
続きです。彼は毎月誘ってくれてるのに、自分の心身不安で会いたいのに会ってないです。仕事復帰して、数日短時間行ったのにつらくて。毎日不安で人生の変わって欲しいです。
体調崩してから、働きたくないって、思ってしまい、普通に仕事行けるようになりたいけど、心は思仕事しないで結婚したいです。
投稿日 | : 2024/05/04(Sat) 14:08 |
魔術アイテム2年くらいです。彼とは会える関係になれましたが、去年の10月に心身の体調崩してから、仕事休んで(コロナの後遺症)歩くの大変になったりで自律神経の調子が悪く毎日つらいです。毎日不安なのって、魔術で良くなりますか?
投稿日 | : 2024/05/02(Thu) 21:27 |
届くまでドキドキですよね!
私も先日届くまでワクワクでした、届いてからもうさっそくラッキー続きです