[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/11/25(Sat) 13:09 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
↓体の体調は回復してきました。元気になってきて、メンタルは弱ってて(複雑愛の彼)なのであまり弱い面見せると良くないのかなぁと。今化粧する気力なくて日焼け止めのみです。メンタル弱ってるとは彼に言いました。
投稿日 | : 2023/11/25(Sat) 13:04 |
質問です。魔術アイテムでお願いしてる彼から、会うの誘われて嬉しい判明、今メンタル不調で仕事休んでいて、今の自分で会って大丈夫か気になります。今年中に会いたいね。と不調になる前は話してました。こんなメンタル不調になると思わなくて、皆さんなら会いますか?
投稿日 | : 2023/11/24(Fri) 13:50 |
持ち歩きが良いのですね!寝てるときは、魔術アイテムを外した方が良いみたいですが、就寝時に近くにアイテム置くと安眠できますか?
最近目が覚めたり一気に眠れなくて。
投稿日 | : 2023/11/24(Fri) 09:29 |
ありがとうと。心は安定するのですね。ヒーリング効果ですか。身に付けないで置いておくだけでも大丈夫ですか?
投稿日 | : 2023/11/24(Fri) 09:22 |
病気は違いますよね。ただ気持ちが安定したり、状況が良くなることで、体調管理ができるようになると風邪をひいたりとか少なくなります。肩こりや頭痛とかにもそういう意味では効果があります。
投稿日 | : 2023/11/23(Thu) 16:29 |
感染は関係ないのですね。体よりメンタルの方に魔術は効果的でしょうか?
メンタルブレイクで嫌です。
投稿日 | : 2023/11/23(Thu) 15:52 |
魔術でも叶ったり叶わなっかたりしますから
万能ではないです。何もしてないよりはいいとは思いますけどね