[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2022/07/06(Wed) 13:09 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
リニューアルと聞いて久しぶりに見にきた!
あたしも以前かなり買ってましたねw
今はもう結婚して落ち着いちゃったけど懐かしいな。
開運とかお守りとしてまた買ってみようかな。
投稿日 | : 2022/07/05(Tue) 14:32 |
えぇ〜ついに復帰かぁ・・・。
名前忘れたけどレインボークォーツみたいなやつ。あれで復縁出来た思い出。
投稿日 | : 2022/07/05(Tue) 11:01 |
私も実はここでしか効果出たことないので復活してとても嬉しいです。早速気になったアイテムを1つだけお願いしました。
早く届かんかな。
投稿日 | : 2022/07/03(Sun) 23:11 |
最後の最後の願いでここのアイテムに出会って救われた自分がいます。その薔薇十字が復活したと聞いてすぐにアイテム購入しました。
また新しい道か開けることを願いながらアイテムの到着を待ってます。
投稿日 | : 2022/07/03(Sun) 19:29 |
欲しいと思った時にアイテムを手にするのが一番叶うと確信しました。
他の方も書いてましたが迷っているうちは買わない方がいいです。欲しいなって思った時にすぐに買ってアイテムを手にするのが
一番叶うと思う。
投稿日 | : 2022/07/03(Sun) 17:35 |
しばらく身に付けてなくてお店復活したから久々にアイト身に付けたら1日でどっか行方不明になったorz
家の中のどこかにあるはずだけどどこに置いたか思い出せない…