[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
開運横丁
Re: 開運横丁
投稿日 | : 2024/06/21(Fri) 16:46 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
紅紫はさり気なく身に着けられるのに効果がしっかり出るのでおすすめです。
購入してから彼との時間が増えました。
投稿日 | : 2024/06/19(Wed) 08:30 |
薄桜買おうかな
片思い中なので(´ω`)
連絡くると嬉しいな
ここのアイテムはまだ持ってないけど効果すごそう
投稿日 | : 2024/06/18(Tue) 18:46 |
心身の不調で年末から仕事してないです。(自律神経系、コロナ後遺症)慣れていた仕事なのに、こわくなって、一生働けない不安があって。魔術アイテムで、不安なく仕事働けるようになることありますか?人生絶望していて、生きてなくなくて。結婚したかったのに。
投稿日 | : 2024/06/18(Tue) 11:05 |
初めて夢に龍出てきたびっくりした!
昨日雨降る前にここのアイテム数点持って神社行ってきたおかげかな?