[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2022/11/25(Fri) 22:41 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
10月末に金運カテゴリのアイテムを追加で購入して、身につけて仕事2回行って恋愛の、お願いもしたら彼から連絡きた。めちゃやりとりの頻度あって、びっくりした。急に絵文字増えてて。アイテムの、効果すごいです。上手くいきますように。
投稿日 | : 2022/11/25(Fri) 06:12 |
いまだにクーポンこないなぁ〜やっぱ今回は厳選して送ってるのだろうか?
欲しいのあるけど基本クーポンなしでは買わないし40オフで複数買ったから
きっとアイテムが自分達が願い叶えるから新しいのはいらないよ!って遠回しに訴えてるってことにしとこうw
投稿日 | : 2022/11/24(Thu) 14:01 |
あるね・・・ここに書いてる人なんてほんの一部だろうし、多くの人がチェックしてるだろうし・・・でも買えなかった時はショックなのよね
投稿日 | : 2022/11/24(Thu) 06:57 |
どんどん新しいアイテム入ってくるから見逃さないようめっちゃチェックしてる、ここで買ってる人あるあるだと思う(笑)