[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/01/12(Thu) 21:53 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
年末の31日にアイテム届いて、彼からあけおめメール来たり、外で散歩してると彼が車で家の前を通って、その日の夜彼から連絡来たり!すごく偶然なのか不思議で嬉しいこと起きてます。魔術の効果。
投稿日 | : 2023/01/12(Thu) 21:05 |
ここのアイテムって恋愛系しか買ったことないんだけど金運とかにも強いのですか?恋愛運系の願いは叶ってるからいつも恋愛のアイテムばかり買ってる
投稿日 | : 2023/01/11(Wed) 19:32 |
私は昨日久しぶりに欲しいアイテム見つけたので購入しました。またすぐに効果出ればいいなって願いがらアイテムの到着を待ってるところ。
投稿日 | : 2023/01/11(Wed) 18:26 |
今年に入ってから金運がアップしてるのはここのアイテムのおかげです。私も今度は恋愛系のアイテムを狙ってます。直感でこのアイテムだって思うアイテムに出会えたらすぐに購入するつもり
投稿日 | : 2023/01/10(Tue) 13:38 |
過去のアイテム買えた人羨ましい。
ここは本当にどれもデザインが素敵だから見てるだけでも癒される。