[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2024/07/15(Mon) 20:40 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
質問したものです。
詐欺にまた合いそうになりましたが、
防げました。アイテムまだ迷っていますが、皆様のおかげです。ありがとうございます。
投稿日 | : 2024/07/15(Mon) 20:21 |
アイテムで相手が解雇されたりした方いますか?一年くらい経って呪いのアイテム買って、相手が解雇されました。離婚も成就しました。なのに、自分は心身不調で弱ってます。
投稿日 | : 2024/07/15(Mon) 20:18 |
2024/07/08(Mon) 14:04
何の副業してるのですか?よろしければ教えてください。在宅でできること探してます。
投稿日 | : 2024/07/14(Sun) 22:29 |
さぼってる人がお金もらえて頑張ってる人がお金もらえないうちの会社
嫌気がさしていたのですが次を探すのも面倒なのでロロイアを買いました
これで買わなければ辞めるの覚悟で
そしたら早速上層部で人事異動があり変化が見られてます 今後に期待