[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/03/23(Thu) 23:08 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
ランドス良かったですよ。
再入荷あるかわかりませんが・・
ただここのアクセの魔術はしっかりしてるから、どのアクセでも外れはないと思います。
投稿日 | : 2023/03/22(Wed) 17:40 |
届いてからずっと身に付けてるんですが、連絡をずっと待っている時に限ってこなくて、用事等でスマホから目を離した時に限って数時間後に、ライン来てるのを気付いたりします、、、
それでちょっと微妙な感じになったりしないか不安です
信じる気持ちが足りないのかな、、、
投稿日 | : 2023/03/22(Wed) 09:26 |
褒められるのはどっちも嬉しいですよね。周りから見て、綺麗になっている証。出会いも近そうですね。
投稿日 | : 2023/03/22(Wed) 01:51 |
ネックレス買って毎日付けてるんですけど、最近綺麗になった?って言われること増えました(*^^*)
まあ女性からですけどね。そのうち出会いあるかな♪
投稿日 | : 2023/03/22(Wed) 00:36 |
ポーチ両方持ってます。無料のポーチと魔術袋は少し異なると思います。魔術ポーチは魔術願望を念入れしてくれています。魔術袋入れたら彼から今年も誕生日おめでとうメール来ました。買って1ヶ月くらいです。