[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/04/23(Sun) 19:59 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
今日アイテム届いたので、すぐ身に付けました。上品で華奢なネックレスで軽くて付け心地良いです。チェーンが、シルバー素材みたいでキラキラして綺麗です。仕事で白いYシャツ着ていてシルバーのネックレスめちゃ綺麗でした。
投稿日 | : 2023/04/23(Sun) 10:07 |
合うアイテムは欲しいと自然に感じるので、合わないと思うなら直感に従うと良いと思います。他のメーカー買ったことありますよ。効果はありました。←他のアイテムを欲しくない。薔薇十字さんのアイテムは、また欲しくなりました。↑効果は早いと思います。個人的に。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 19:18 |
運営は違うけど、仕入先は同じなのかな?
たまーにありますよね被り。
皆さんは、ここ!と決めたショップでしか買わない感じですか?私は結構いろんな所で買い漁っちゃってます。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 18:55 |
↓経験あります。別のショップに全く同じアイテムを発見してしまうと、複雑ですよね(^_^;)
自分が購入したものと同じだとなおさら。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 18:16 |
デウェンダと全く同じデザインのものが別の魔術のお店に売られててちょっと複雑な気持ち(効力も違う)
投稿日 | : 2023/04/21(Fri) 12:51 |
不安とわくわくを楽しむって素晴らしいですね!楽しむと上手く行く原理って本当なのですね。楽しもうとしても、時々忘れしまって(笑)気付きをありがとうございます。努力に勝るのは<楽しむ人と最近知りました。
投稿日 | : 2023/04/21(Fri) 12:07 |
何事にも不安はつきものですよね。それでも自分なりにポジティブになれたのは、やっぱり魔力のおかげって思う。