[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/06/20(Tue) 08:16 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
言われてみたら、ここはかなり前からあるから老舗ですね。私もずいぶん前から買ってて叶えてるから、ほんと、ここは本物だって思う。
投稿日 | : 2023/06/19(Mon) 23:48 |
前から思ってましたけど、ここのお客さんたち良い人多いですよね泣
人の幸せを応援できるのって素敵。きっと叶いますよ!!
私も叶うって信じてます!
投稿日 | : 2023/06/19(Mon) 22:18 |
見知らぬ人間に良いことありますようにって言える優しい方のようだから、きっと好転すると思う
私の分まで頑張って
投稿日 | : 2023/06/19(Mon) 22:03 |
21:41さん 人生詰んじゃったんですか…。なす術なくなって、藁にもすがる思いで使う方が多いですもんね。
良いことばかり書いてあったので、流石にそういう方もいるだろうと思う所はありました…。知れてよかったです、ありがとう。
21:41さんに良いことあるといいなと思います。
投稿日 | : 2023/06/19(Mon) 21:41 |
自分も最後の手段だと思ってめっちゃここにお金使ったけど何にもよくならなかったし人生詰んじゃった
こんなこと言ってごめん
でも他の人の言うことがサクラじゃなくて本当ならば、効果はあるはずだから頑張って