[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
開運横丁
Re: 開運横丁
投稿日 | : 2023/07/04(Tue) 13:28 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
わたし給料上がってからついご飯にご褒美行きがちなんですよね・・・結構太っちゃったのでなんとかしたいです
投稿日 | : 2023/07/03(Mon) 10:58 |
色が変わるくらい悪い気を吸ってくれたんですね。
ごみに捨てる前に感謝の気持ちとかちゃんと伝えてあげて捨てれば問題ないよね
投稿日 | : 2023/07/02(Sun) 17:17 |
気になるなら処分した方が良いかも。
私なら浄化のアイテムだし、割れてしまったものをお皿とかに入れて浄化として使い続けるかな。
投稿日 | : 2023/07/02(Sun) 11:24 |
浄化アイテムの水晶クラスターが軽く拭いただけで割れてしまいました。
割れてしまったアイテムはお役目を終わってしまったということで処分した方がいですか?
まだ購入して半年ですが、色も黄色っぽく濁っていたので、相当悪い気を吸っていたのかも。
処分した方がいいのでしたら、処分方法も教えてください。
投稿日 | : 2023/07/01(Sat) 15:01 |
金剛は効果強そうですよね でもごついから持ち歩くしかないのかなー?とか色々考えてまだ買えてません