[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
薔薇十字の奇跡
Re: 薔薇十字の奇跡
投稿日 | : 2023/07/11(Tue) 07:32 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
再入荷はどうだろう。とりあえずはアイテムとかでも効果あるし。パワーストーンだけじゃないからね。
投稿日 | : 2023/07/10(Mon) 15:11 |
他社も薔薇十字さんも効果あります。魔術本当にすごいです。努力ではどうにもならないこと、叶えてくれるので感謝です。彼と連絡とれるようになって彼から連絡来るようになり継続できて、徐々に良き効果でてます。
投稿日 | : 2023/07/10(Mon) 12:41 |
復縁が叶ったですね。おめでとうございます。私もアイテムを持ってて、元カレと連絡がとれるまでに進展しています。もう少しかも。
投稿日 | : 2023/07/10(Mon) 03:13 |
スカーリアとベルダ見たことある名前だなーって思いながらサイト見たら買ったやつだったwてかこれって呪い系なんだ?
投稿日 | : 2023/07/09(Sun) 22:35 |
呪い系はテリオラード、スカーリア、ベルダです。リニューアル前のアフェリスです。いつの間にか呪い系増えてました(笑)アイテムに牽かれました。呪い返しないですよ。