[「マジュコミ」願望をかなえるアクセサリーパワーストーンクチコミ情報]
では願いが叶うアクセサリー、黒魔術、パワーストーン、隕石、グッズ、お守り、おまじない、願掛けなどのクチコミ情報を募集しております。
どなたでもご自由に投稿していただけます。
■ 個人情報(電話番号、LINEIDなど)の書き込みは削除させて頂きます。 ■
トップページ > 記事閲覧
アレイスターの涙
Re: アレイスターの涙
投稿日 | : 2023/12/04(Mon) 18:12 |
ID情報 | : !res_id! |
参照先 | : |
やっぱり私だけじゃなかったんだ!
私もステッカーのパワーすごいなって思った!
ステッカー貼ってからなんか違う?って感じてる!
投稿日 | : 2023/12/04(Mon) 15:56 |
ここは、アクセサリー以外にも魔術が込められていて嬉しい。アクセサリーだけだと買うのも限られてくるけど、マグカップとか財布とかペンケースとか色々あったら、今持ってるものを新しい物に買い替えるときにここの商品を買おうかなと楽しみがあるから。
投稿日 | : 2023/12/04(Mon) 15:52 |
ステッカー古いマギーに貼ってみたけど、パワーが強くなった感じがするよ。マギアにもステッカーを貼りたい。一万円購入につき、1枚ステッカー貰えたらいいなあ。この前商品買ったばかりで、今はこれだ!!と思う物がないんだよね。強いて言えば、ペンケースを再販して欲しい。この前迷っているうちに売り切れた。
投稿日 | : 2023/12/04(Mon) 14:06 |
ステッカーは、プレゼント企画(2万円以上買うとか条件があります)とかで貰えます。メルマガで連絡きますよ。
投稿日 | : 2023/12/04(Mon) 07:04 |
ステッカーって購入者限定のやつですよね。今回は買いそびれてもらいそびれた!次のプレゼント企画があったら、ちゃんと購入して貰おうと思う。
投稿日 | : 2023/12/03(Sun) 21:12 |
魔術2倍の時のステッカーを古いマギーに貼ってみたら何だかやる気がみなぎってきました。ステッカー貼った古いマギーを今年中に使い切って 今年の願いを年末までに叶えたい!!という大きな目標があります。そして来年は新しいマギーを使い始めて新たな目標を設定して実現したいなと思ってます。
投稿日 | : 2023/12/02(Sat) 19:38 |
新しいマギー買ったら 小さなミニノートみたいになってた 前のマギー重厚感あったけど 書きにくかった 新しいマギーは書きやすそう 値段も安くなったし 効果があるなら今のマギーがいいよね